Письмо матери

Сынок, с ответом задержалась.
Письмо давно твоё храню.
В больнице долго пролежала.
Спасибо Настеньке, живу.
У нас давно всё изменилось.
Но, Слава Богу, живы все.
На это есть и Божья милость.
И вот, пишу письмо тебе.
Любаша съехала с квартиры.
Позвали замуж за вдовца.
А Генка, друг, тягает гири,
Спортсмена корчит из себя.
Тамара вот живёт одна.
Сашок её, теперь в столице.
Ведь заплатила всё сполна,
А сын ей до сих пор и снится.
Оставить комнату нет сил.
Сидит и верит, вдруг вернётся.
Про Настю, ты и не спросил.
Узнает, сразу разревётся.
Который год, по воскресеньям.
Печёт и жарит, для тебя.
И нет ни капельки сомненья.
Живёт и верит, всех любя.
А ты вот предал, сам женился.
Ну, написал бы честно ей.
Да, сыночка, ты изменился.
А Насти, нет твоей верней!
И копит денежки на свадьбу.
Старается помочь во всём.
Привёз бы что ли свою Надю...
Не верю, что в неё влюблён.
Как Настю ты любил и холил.
Как ждёт теперь она тебя.
Никто тебя и не неволил.
Зачем же жить вам без дитя?
Сынок, послушайся, родной,
Стара совсем, ты возвращайся...
И станет Настенька женой.
И будет на двоих нам счастье!
Пишу письмо, а слёзы льются.
Мы так любить тебя хотим.
Могу я завтра не проснуться.
Останешься совсем один.
Любить всегда бывает трудно.
Она ведь любит, ты поверь.
Желаем счастья, обоюдно.
Любовью нас своей согрей...


Рецензии