Наша Юля громко плачет
Наша Юля громко плачет
Наша Юлечка упала! Не надо было прыгать тройной так близко от борта.
Душа моя, не плачь. Ты все равно лучше всех!
Да и олимпийская чемпионка уже. И еще будешь. А они пусть попрыгают.
Успокойся, никого не слушай. Откатай произвольную. Как надо. И будь, что будет!
20.02.2014 01:46
Свидетельство о публикации №114022001016