Плов
Кедровый орех,корица
Пропадет бессонница.
Хорошо добавить в плов
Рис,чеснок,лук готов
Морковь не забыть
Мясо в казане солить.
Зиру,кориандр,барбарис
Как блестит рис!
Удар шумовкой по плову
Глухо-к столу!
20.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022010151
Вкуснятина.
Но здесь много специй, которые не всегда доступны или не по карману.
Мы делаем такой плов - он называется пилаф.
В казанок наливаем масла подсолнечного, обжариваем кусочки курочки слегка, солим, перчим предварительно, доливаем водички, тушим, затем доливаем воды ещё и кладём рис (водой покрытый), я обычно в этот момент и перчу как следует.
Всё. Туши до готовности на медленном огне. обычно, пока вода не выкипит. Рис сейчас мягких сортов.
Сказать, что вкусно - мало сказать.
ВКУСНЯТИНА!!!
Галина Римская 20.02.2014 23:55 Заявить о нарушении
Александр Жалин 21.02.2014 10:24 Заявить о нарушении