Бой с Судьбой Лироэпикоцикларий Борьбистика
БОЙ С СУДЬБОЙ
(Из Лироэпикоциклария "Борьбистика")
Все
Лирики,
Опережающие
Время,
Судьбою
В
Главном
Схожи -
Их
Рьяно
Жаждут
Уничтожить
Кретины-
Косномыслы
В
Злобездарном
Раже.
И
Чем
Талантливей
Поэт,
Тем
Вредотворствуют
Ему
Посредственности
Гаже.
И -
Надо
Же!
Вся
Критика
Считает
Нормальным
Это
Родной
Литературы
Состоянием,
Как
Будто
Бы
Не
Понимает:
Бой
Не
На
Жизнь,
А
Насмерть
Это
Талантов
И
Посредственностей
Противостояние.
Свидетельство о публикации №114022010148