Друг уехал снова воевать!

Здравствуй друг, пишу тебе письмо
По приказу ночью ты уехал
Ведь жена не знает все равно
То что бой опять твоя утеха

Говорил тебе пора бросать
Годы все же ты уже полковник
Хватит с смертью в да и нет играть
И подозревать что есть любовник

Ведь она тебя боготворит
Если уезжаешь часто плачет
Звонит мне и в трубку говорит
Он в Чечню уехал не иначе

Ну а я пытаюсь объяснить
То что на учения уехал
Редко кто умеет так любить
Доверяя ожидания утехам

Слышишь брат ты, береги себя
Ждут они тебя, жена и дочка
Дни считают и часы любя
Чтобы ты войне поставил точку

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Задело Ваше стихотворение до дрожи в душе. Отлично написано! С теплом, Галина.

Галина Милая   21.02.2014 00:08     Заявить о нарушении
Галина,он правда уехал,увы!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   21.02.2014 20:07   Заявить о нарушении