В Филях. РоманЪ коротkого дня
the human being 's badly managing himself
Ашан - спасибо , кстати в первый раз помог
взял Actimelь ,
сгущенного-там молочка
Едучи внизЪ , к реке
куда-то - на Wosfagen
приметил :
по-весеннему ,
как-будто
солнышко играло
( Попутчики - молчат все
как один :
- Да что-ж ты
с - актимелю
яk собака ... )
И - вот доехал прямо
( до - Фолксваген )
Илларионычь - ставку
тут держал , когда-то
А - на носу 12-ый уж год !
Багратион-бесстрашный
слово веское берет :
- ФранцузЪ - уж за
рекою , Миша ,
НамЪ - бивуак
перенести-б куда нелишне
На берег наш
уже повадились французы !
а населенью - интересно
всё-же иностранцы - !
( в рейтузах , в-триколорных шарфахЪ )
байдарками их свозят вечерами
до - обменнику
French franc accept - No Euro !
А тут еще и
мэр по-телевизору
Сергей Собянин : - Всё будет вам + мост до - Полежаевской ... !
Багратион предложил plan
До Люберец назло
дойти ... ( всё очень просто
там - проживала Мань
"ни - встать , ни - отползти" !
- Да , что мне Люберцы-твои
играй 0тходЪ
в - Мытищи !!!
достаточно там фуража и пищи
... Тут на пороге я
в - фольсфагене ... (уже ) несу :
до девочки - "что означает - " W " " - ?
( Откуда-ть знать ... ни знаем сами ...
)
И - вот из Люберец лечу
и подмечаю ловким взглядом
как мало белого в лесу ,
ни зава-лён
что
лес ,
подталыми снегами !
Тогда - чего толкаемся
на КурскомЪ
- Отвёртки в руки , тару , пилы , гвозди !
Езжайте в - риджены уже
по - сокЪ вы
да , не простой , - берёзовый !
Что тупо sugar
сыпать в - дрожжи ?
Попробуй , с молочком сгущенным ?
Чтоб - с Irish Creme тащились гости !
The Balley-milky Way
...Рецепт дарю - за одно лето к осени
--------------------------------------------------
* ( region - область )
Свидетельство о публикации №114022010098