Об очередном бреде депутатов

Поддерживаю наших депутатов:
Пускай не ходят бабы, блин, в белье:
Синтетика - она ж не для богатых,
Синтетика - она вредна ****е!

Пускай всё по-советски дальше будет!
Пускай - у депутатов простатит!
А вдруг он мысль хорошую разбудит,
что хлопок - то фантазиям вредит?!!

Друзья мои! Вот с первого июля
Ни Катя и не Маша и не Юля
Не купят обалденный "пеньюар",
Член упадёт - как падает Икар!..

20.02.2014 г А.И.Б.


Рецензии