Женское одиночное катание

Вот вчера и вот сегодня
Грация женская на льду.

Это в гордом одиночестве
Фигуристки скользят по
Льду.

Здесь нет поддержки
Мужских рук.

Всё надо сделать ведь
Самой.

Тройной тулуп, прыжки,
Волчок.

Здесь женщина, как грация,
Скульптура скользящая
По льду.

Улыбки фигуристок
Очаровательны, милы.

Костюм иль платьице на
Них, как на балу.

А зрители - глазами
Приглашают.

Им тоже хочется так
Поскользить с красивыми
И грациозными спортсменками,
Хоть кто - то  лучше ведь
Танцует, а кто - то чуть
Немножечко похуже - танцующих
На льду.

Ведь это просто нам смотреть
Красиво.

А это труд, большой и
Трудный путь ко льду!


Рецензии