Национализм - но что осталось...

Нет, национализм я по-прежнему не люблю.
Разве что...
Вот они там поют свои национальные песни,
а их за то убивают.
Нет, не за то вовсе, конечно!
Но они так сопротивляются, когда уже больше нечем.
Это печально.
А что делать, если интернациональное уже обосралось в тоталитарном?..


Рецензии