теряй к чертям все мои фенечки

добрый день.
а вы всё еще..?
а в прочем, неважно.
не верите ведь в волшебство.
/милая, давно ли сама в него поверила?/
а по городу снова эти шутки.
которые до тошноты уже где-то глубоко засели.

"аппарат абонента выключен..."
да. выключен. навсегда для тебя.
в очередной раз навсегда.
разгоняй усталость по венам.
теряй к чертям все мои фенечки.
мне ведь до лампочки уже.
/дорогая, а ты хотя бы сама в это веришь?/

без голоса снова в трубку кричать о прощении.
умолять, падать в ноги, биться головой об пол.
а потом снова.
искать того, кто поднимет с колен и перевяжет больную голову,
поцелует в лоб перед сном и сварит кофе.

я снова пальцы струнами режу,
пытаясь что-то решить и оправдаться.
/перед собой, в первую очередь./
мне бы тепла. которого. не хватает. очень.


Рецензии