Сидят четыре украинских президента
гостях у действующего Виктора Федоровича Януковича.
Смотрят огромный плазменный телевизор. Новости, убитые, раненые,
покалеченные, кровь, слезы, сгоревший дом профсоюзов, закопченная
консерватория , разоренный Крещатик,. разрушенные горящие дома,
захваченные администрации, разбитые улицы, злые потухшие лица
противостоящих сторон.
Сидят. молчат. Вдруг Кучма достает из кармана сигаретку, помял пальцами,
а курить нельзя, выкинул,сплюнул, и так тихо спрашивает: Так какие две
странички из Вильнюсских соглашений тебе не понравились, Виктор
Федорович ?
Свидетельство о публикации №114022001004
Анатолий Шмурак 07.06.2016 00:28 Заявить о нарушении