Продавец
- С чего вы решили?
- Ну, вы же всё время вдоль водочки скётесь!
- Откуда наводки?
- Вчера просветили!
По лицам заметно! Я вижу, что врёте...
Бутылочки хватит?
- Мы шпроты хотели!
- Конечно, конечно! Сейчас упакую!
"Пшеничная" значит!
- И пару сарделек...
- Не надо "Пшеничную", лучше другую!
- Ну, вот и спалились,
А вы говорили...
"Зелёная марка", нормально уходит!
Я литру пробила!
- Ну, что ж, убедили!
- Ко мне просто часто такие заходят.
20.02.14.
Свидетельство о публикации №114022010037