Маме
Что люблю тебя - тоже молчу.
Я несносной и грубой бываю,
Обижаю и часто кричу...
Ты прости меня, милая мама,
Человек самый близкий, родной,
Что глупа и настолько упряма,
Что не слышу советов порой...
Ты одна для меня в этом мире,
Что поймёшь, никогда не предашь.
В однокомнатной нашей квартире
Всегда встретишь и ужин подашь.
Пусть с тобой мы совсем непохожи,
Подаёшь для меня ты пример.
И быть мамой не каждая сможет,-
Заковыристый труд из всех сфер.
Ты талантом меня наградила,
И конечно же - красотой.
Безвозмездно мне жизнь подарила
В девяносто втором, весной.
С Днём Рождения, милая мама!
Улыбайся, поменьше грусти...
Пусть чудесную, милую даму
Только радости ждут впереди!
Никогда чтобы ты не болела!
Если что - я всегда помогу!
Чтобы нервы свои ты жалела!
А сегодня я торт испеку...
Мы усядемся вместе на кухне.
Говорить будем долго, о разном...
По бокальчику красного бухнем,
Я скажу, что ты, мама, прекрасна!
Прочитаю стихов я с полсотни,
Будешь слушать ты и улыбаться.
В этот вечер наш, мама, субботний,
Все мечты твои будут сбываться!
Обниму я тебя очень крепко...
И скажу, как безумно люблю.
Ты прости, говорила что редко,
Ещё много я раз повторю.
Свидетельство о публикации №114022010027