Какой из меня поэт

Меня воспитала мама,
Грубость мне дал отец
И озарённый музой,
Взялся я за перо.

Хочу написать я криком,
О русской нашей душе,
О радостях и невзгодах,
О доблести и вранье.

Скоро утихнут грозы.
Чувства угаснут во мне.
Но не хочу сейчас думать,
Об этом тягучем дне.

Буду писать,что вижу,
То что на ум пришло,
То,что читал я в книжках,
То ,что мне Богом дано.

Я не кичюся музой,
Может всё это бред.
Может всё это глупость,
Какой из меня поэт.


Рецензии