Война в умах
Над нами мрак, внизу овраг и гости странные.
Кого винить? Дорога - нить, идем над пропастью!
Себя спросить, зачем так жить? Играя с подлостью.
Невинных бьют, нам души жгут! Хмелея в ярости.
В лицо плюют, куда ведут? Незная жалости!
В чем тайный смысл, за ноги вниз и цепь смыкается.
Тонкий карниз. Страна - реприз... спектакль срывается.
Найдешь ответ, потушишь свет, в мирах чужих, затеряных.
Берешь билет? Цены в нем нет! Лишь 30 - тех, серебряных...
In_nes
Свидетельство о публикации №114021909996