Парад планет

Музыка космоса трогает меня
Покоряя своим звучанием
В уголках сердца громко звеня
Сменяется спокойным молчанием

****

Я плыву один в Солнечной системе
Мимо планет и звезд одиноких
Я не вижу у себя и волнения тени
Иду позади от шумов Земли далеких

****

Луна отбрасывает меня,как может
Далеко,на любовную Венеру
Мне это нравится и не тревожит
Я не теряю в планеты веру

****

Это так классно-быть не на Земле
Путешествуя среди планет
Улетая далеко в феврале
И скитаясь так много лет.


Рецензии