Наши!

Имеют дамы за границей много "тачек",
большую виллу и с брульянтами браслет ..,
а я считаю - красивей моих землячек
на этом свете женщин просто нет!

Красивы, вне сомненья, малазийки
и темпераментны(по слухам) итальянки,
француженки тонки, как те былинки,
а у кубинок от "достоинств" рвутся майки.

Миниатюрны женщины в Китае,
поют испанкам жарким песни под окном ...
Но "я страны другой такой не знаю",
где в женщинах собралось "все в одном"!

Фото из интернета


Рецензии