Неожиданно, ниоткуда...

Неожиданно, ниоткуда,
(Может кварками путь отмечен?)
В оперении света и Чуда
Вдруг возникло предчувствие встречи.

И как будто земли не касалось
В лёгком шёлке туники тело.
Простоволосая и босая
Я на встречу тебе летела...

Вечер был или утро было?
Это время не знало судей...
Я тебя, как планету открыла
Среди космоса многолюдья.

06.03.07.
 


Рецензии