Я любовь не променяю ни на что

Я любовь
Не променяю
На славу.
Зачем она всем,
Жизнь не
Красит совсем.
Другое дело -
Любить,
Душой сливаться,
Всё позабыть.
И улыбаться,
Когда смешно,
А не когда надо.
И быть смешной,
Праздничной
Всегда,
Пусть плачет
Чопорная звезда,
Я же буду
Любить, кого и
Как хочу,
За славой
Не полечу.
19 февраля 2014 года.


Рецензии