Лишь только дай мне
Лишь только дай мне, зажгу небеса
Лишь для тебя я рисую картину,
Аж в самого пробежала слеза.
На столе я оставлю визитку,
Каждой дуре её я дарю.
За собою захлопнув калитку,
Я другую глазами ищу.
Там где гуще сплетаются ветки
Как то вместе вас всех повстречал
Не дополз я тогда до беседки.
Оторвали мне мой причиндал.
Возле сцены оставлю визитки,
Я поклонницам их раздаю.
Не нужны теперь ваши улыбки,
Но зато как теперь я поюююююююююююююююююююююююююю!
Свидетельство о публикации №114021909942