Урод
Бей, сука, в живот!
Ты что, белены объелся, идиот?
Тебя не смущают сцены насилий?
Ты не плохой,
Просто жизнь перекосила,
Есть подруга -
Отправляй на аборт,
Нет ее -
Засунь кому-нибудь в рот!
Насилие - твое лекарство,
Запомни, урод, -
Ты во всем сознался!
Свидетельство о публикации №114021909925