Любовь твоя палящим солнцем
Мне обжигает все внутри.
Холодною водой с колодца,
Смотри, меня не окати!
Тебе доверила надежды —
Ты воплоти мечты мои.
И подарю свое я сердце
За добрые дела твои.
С тобою нас венчает небо,
Любовь дурманит и пьянит,
И слышен колокольчик где-то —
Для нас его мотив звенит.
Весна, опережая время,
Пришла, преграды растоптав,
И проросло цветами семя,
Тебе за доброе воздав.
Свидетельство о публикации №114021909910