вера в тебя...

Я сердцу сказал, попробуй шагнуть
И стоять.
Каким бы ужасным не был твой путь -
Устоять.

Забыться, закрыться радугой снов,
И смотреть,
Как жёлтое солнце прячет улов.
И взлететь.

Я думал, ты знаешь. Поздно молчать
И не петь.
Нельзя, невозможно. Рано страдать
И хрипеть.
 
Глазами вцепиться в крылья души
И сказать:
"Ты не одна, успокойся, дыши!"
И обнять.


Рецензии
Последняя строфа замечательная просто.

Наминохана   23.02.2014 22:43     Заявить о нарушении