Екатерине Демидовой

Ты, маг- волшебник!..Росчерком пера...-  летят стихи твои
в просторы... И видео.. И вот- посты!!!..И хороши -то!!!..Будто шторы-  вдруг- раскрываются... И в миг-  преображается планета...Увидеть свет и красоту!!! Не всем дана сия победа Души...!!! Что так  нежна .... Так утончённа... А мы влетаем в те миры,где кто-то видит, что-то...- чёрным... Ты же , что лебедь... с высоты... взираешь,.. ласково любуясь...И представляешь те холсты,которыми всех нас чаруешь!!!!...В них - ТЫ и Божие мечты, кои талантливо "рисуешь "!!!!!!...

19ю02.2014


Рецензии