Зима на исходе

Зима на исходе,
Сказал календарь,
Два месяца вроде,
Об этом я знал,
Зима на Урале,
В апреле метель,
В листок календарный,
Хоть верь, хоть не верь.
И первое марта
Уж скоро, вот-вот,
Лишь снег не сдается,
Идет и идет...


Рецензии