Вот... и оборвалось...

   Вот и  оборвалось 
   Вихрем  цветных  СОзвучий...
   Болью  отозвалось...
   Случай?   -  Да  нет...  не  случай...

   Время  узоры  вьёт...
   Не  РАзгадать  любому....
   Время привязки  рвёт...
   Больно  так, -  по  живому...

   Брошу  во  тьму  ключи...
   Путь позабуду к Дому...
   Сердце  моё,  молчи...
   Не  привыкать к  такому...

   Больше  не  вздрогну,  впредь...
   Боль, как  бальзам...  вкушая...
   Жить  или умереть, -
   РАзница...  небольшая...

   Шушмор


Рецензии