Мечта

Хочу уехать на Таити, к райским островам,
Подставить тело молодое ласковым волнам.

Чтобы вдали от будней, средь изумрудных вод,
Смотреть, как небо подпирает белый теплоход.

Чтобы песок сквозь пальцы струился, убегал,
И чтобы о проблемах никто не вспоминал.

С рассвета и до вечера там буду весела,
И нежиться объятиях с заката до утра.


Рецензии
Так в чем дело, - вперед!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Мельников 73   11.08.2014 20:30     Заявить о нарушении