Посвящение Наталье Коноваленко

ПОСВЯЩЕНИЕ НАТАЛЬЕ КОНОВАЛЕНКО*

В «Созвучии»** встретились мы, стихотворец Наташа,
Узнали друг друга созвучные души, сердца…
Восходит к былым воплощениям близость, связь наша,
И вечно ей длиться, не зная измен и конца!

В созвучии мы, светлых помыслов, чувств единенье...
Сердца наши, строчки ритмично звучат в унисон.
Нам Слово дано, словно знАменье, сполох-виденье,
Дано слышать нам и узреть благовестящий звон!

Мы служим Добру, Свету, Истине, ложь отвергая,
И нам Красота открывается, в строки войдя.
Горит путеводная звёздочка наша, сверкая,
По жизни дорогами близкими нас поведя.

«Созвучницы», спутницы мы и другини, Наталья
А Слово для нас оберег, и светило, и стяг!..
С тобою смотрю и с надеждой и радостью в даль я,
И благовест, верю, звучит в наших строчках-вестях.

17-18 февраля 2014

_______________
* Наталья Коноваленко – ростовчанка, поэт, художник, преподаватель рисования, член ростовского литобъединения «Созвучие»,  автор Стихири.     http://www.stihi.ru/avtor/konnf

** «Созвучие» – ростовское литобъединение, созданное в 1994 г. и возглавляемое видным донским поэтом Николаем Михайловичем Скрёбовым.


Рецензии
Славно написано!!!
С уважением и теплом,

Игорь Лебедевъ   26.10.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасиб Вам, Игорь!

С признательностью

Кнарик Хартавакян   28.10.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.