Помнить Ваш поцелуй, словно крест, на щеке
И как крест – поцелуй на щеке …."
Бурмистенко Жанель
Мне хотелось для Вас о любви написать,
Ожерелье из нот принести как награду.
Только где те слова, что по сердцу, искать?
Вам аккордов хватает и песен не надо.
Мне хотелось ловить Ваш задумчивый взгляд,
Не скрывая всю робость, и сладость момента.
Ваши розы нести, возвращаться назад
Под воздушные, нежные аплодисменты.
Помнить Ваш поцелуй, словно крест, на щеке,
И понять, что желания могут сбываться.
Мне хотелось бы, но вряд ли понято кем,
Как умеет душа иногда разрываться.
2012
Свидетельство о публикации №114021909835
Алексей Прохожаев 15.10.2014 16:22 Заявить о нарушении