Мой соловей сегодня пьян
Сегодня небо – синий океан,
Сегодня солнце от туч свободно.
И соловей мой сегодня пьян!
Он перебирает свои рулады,
Почти исполнен весь репертуар,
И хоть концерт был начат рано,
Еще не спет последний романс…
Сегодня мы встречаем вместе
Новый день после разлуки...
Засияли стены от этой вести,
Сомкнулись в восторге руки...
Мы так долго к встрече шли,
Мы так желали и так боялись…
О, сколько слов мы сожгли,
О, сколько раз мы расставались.
Но сегодня небо - синий океан,
Без вина сегодня с утра я пьяный.
По новому пишется мой роман,
И мой соловей, изрядно рьяно,
Перебирает свой репертуар...
Свидетельство о публикации №114021909822
С уважением Василий.
Василий Духанин-Есипов 10.03.2015 13:40 Заявить о нарушении
Саид Сангин 10.03.2015 17:33 Заявить о нарушении