Верь сердцам, чудак влюбленный!
И к другому сердцу рвется
Из закрытого колодца
В мировую благодать,
На простор, в открытый космос,
Прямо к солнцу, прямо к звездам!
Между ребрами не просто
По-пластунски пролезать.
Вот и встретились два сердца!
Удалось им быстро спеться,
Чтоб они смогли зажечься
Навсегда двойной звездой.
И зажглась звезда двойная,
А сердца огнем пылают.
Даже солнце понимает:
Не затмить звезду собой.
Верь сердцам, чудак влюбленный!
Чтобы разум твой хваленый
Не менял на миллионы,
Что даровано судьбой.
И скажи: Мы одолеем!
Кровь вскипает, бродит хмелем,
За неделю мы сумеем
Сделать светом мрак любой!
Свидетельство о публикации №114021909803
Виктория Коптелова 08.11.2018 15:08 Заявить о нарушении