Украдкою Диалог

УКРАДКОЮ ТОБОЮ Я ЛЮБУЮСЬ,
УКРАДКОЮ ИЩУ ТВОИ ГЛАЗА,
УКРАДКОЙ ЗА ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ВОЛНУЮСЬ.
УКРАДКОЙ ВСЁ ШЕПЧУ, ЧТО ЛИШЬ ТВОЯ.      

УКРАДКОЮ ТЕБЕ Я ПОКЛОНЯЮСЬ
И НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЛЮБИМЫХ ЧЕРТ,
УКРАДКОЙ КАЖДЫЙ МИГ ВНОВЬ ИЗВИНЯЮСЬ,
ЧТО РЯДОМ НЕТ,.. НЕ ВСТРЕТИМ НАШ РАССВЕТ.   

УКРАДКОЮ ТЕБЯ Я ВОСКРЕШАЮ,
И ВНОВЬ-И ВНОВЬ ТВЕРЖУ СЕБЕ ВОПРОС:
ЗАЧЕМ УКРАДКОЙ Я НИКАК НЕ ЗАПРЕЩАЮ
ТОБОЮ ЖИТЬ?... С МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ СПРОС...         

украдкою тобою я любуюсь,
украдкою я слушаю тебя,
украдкой за твою я жизнь волнуюсь,
и слышу шепот, что ты лишь моя.   

украдкою тобою восторгаюсь,
родная, не забыть мне грустных фраз,
что ты так часто повторяешь, извиняясь,
нас рядом нет, на то не  мой отказ...    

украдкою тебя я обнимаю
и не хочу так сильно отпускать.
такое чувство, что тебя теряю,
но не могу тебе того сказать...      

УКРАДКОЮ, ХОРОШИЙ МОЙ, ТОСКУЮ,
УКРАДКОЙ ЗАКРЫВАЮ ВНОВЬ ГЛАЗА
И ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ... ЛИКУЮ,
И СЛЕДОМ ЧУВСТВО, ЧТО СХОЖУ С УМА...

украдкою я слезы проливаю,
украдкою люблю себя губя,
и сильно-сильно, милая, страдаю,
что ты проводишь время без меня...      

УКРАДКОЙ КАЖДЫЙ РАЗ БЛУЖДАЮ
ПО ТЕМ МЕСТАМ, ГДЕ БЫЛИ ТЫ И Я,
И ЛИШЬ УКРАДКОЙ СНОВА ПОНИМАЮ,
ЧТО НЕ НАЙДЕМ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА...      

украдкою тебе я улыбаюсь
и предсталяю, что я там с тобой.
украдкою о стену разбиваюсь,
что разделяет вечной пустотой.


Рецензии