Пасха

Наступила Пасха,
Солнечный денёк.
Радуется свету
Православный люд.

Поцелуи в щёчку,
Крашено яйцо.
Радуется сердце,
На душе светло.

Говорю я другу:
Господи воскресе.
Он в ответ с улыбкой,
Во истину воскрес.

Русь святая наша
Радость и печаль.
Странники мы в мире,
В храме мы семья.

Празднуем сегодня
Праздник дорогой.
Господи Воскресе
На земле святой.


Рецензии
Перечитала все Ваши произведения на страничке, очень понравилось.
Желаю Вам творческих успехов!!!

Светлана Филина   19.02.2014 21:35     Заявить о нарушении