Как ручеек текли стихи

Как ручеек текли
Стихи,
Не думала, хороши
Они или плохи.
Но тут сравненья
Начались,
Кто лучше, кто -
Хуже.
И ручеёк стал
Уже.
Люби, пиши и
Не сравнивай.
Все хороши.
19 февраля 2014 года.


Рецензии