Есть у меня одно Отличие... Эпикоцикларий Стоицизм
ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНО ОТЛИЧИЕ...
(Из Лироэпикоциклария "Стоицизм")
Пред
Посредственностью
Сановитой
Ограниченной
Я
Никогда
Не
Упаду
В
Почтеньи
Ниц.
Льстивостью,
Подобострастием
И
Чинопочитанием
Не
Обезличен.
И
Стойкостью
Души
Моей
Разумной -
От
Сонмища
Б е з д у ш н и к о в
Отличен.
И
Доказательство
Тому -
Любая
Из
Моих
Лирических
Страниц.
Свидетельство о публикации №114021909737