С Днём рождения, Серёжа!

Зимы стираются границы,
Весенний близок час порой,
Луч солнца, преданною птицей,
Спешит за жизненной игрой ...

Сегодня, в праздник твой, Серёжа,
Шлю поздравленья от души,
Возможности пусть блага множат,
И счастья лик к рукам спешит ...

Пусть радость наполняет тело,
И отдых разум опьянит,
Познай восторг, где нет предела,
Ты - лучший, сердце пусть твердит !

19.02.14.

для
К.С.В.


Рецензии