Спасибо, Ангел мой, за все
Что ты со мной во все мгновенья,
И в горе, в центре впечатленья,
Со мной присутствие твое.
За все, что мы с тобой прошли,
И сколь пройдем по жизни этой,
Душой единственной согретой,
А сколько б мы еще могли.
Я не обижен на судьбу,
Хотя и тяжко приходилось,
И по ночам такое снилось,
Как будто было наяву.
Все ж верю в ясный, чистый день,
В пред дождевом блаженстве радуг,
Под негой преломленных падуг
Расцвет гниющих деревень.
Свидетельство о публикации №114021909697