Сюжет непИсанного.. лета

Почувствуй же ты свежесть ветра,
Сидя внутри авто-кабриолета!
Волос твоих зачёсанный виток..,
Играет там чудесным блеском шёлк..,
И небо..-цвета ультрафиолета.

Улыбка,музыки глоток..,
Эмоций-пламенный поток...
Все это-
Наполняет яркость бытия невиданного лета!

И ты,как ангел неземной...
Паришь в салоне,предо мной..,
Лучами солнца райского согрета...

(Да, и еще-"богемой" не воспета..!)))-
Какая странная картина-
в жанре современного сонета..!)

-"Нам заказал уж- два билета..
на концерт парижского кордебалета",-
Сказал я тихо,и ты улыбнулась
мне,при этом...
-"Нравится мне это!"-

Тепло твое сочилось
из всех "пор"..))-
Награда-для поэта!)))

19.02.2014

(картинка-из интернета..!)


Рецензии
Здорово!
Из кабриолета - прямо в кордебалет:)))))

Закончено отлично:
"Тепло твое сочилось
из всех "пор"..))-
Награда-для поэта!)))"

Нонна Рыбалко   19.08.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нонна!
Лето- прекрасная пора!

Всего доброго, творческих удач!

Никита Черни 2   20.08.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.