Новогодним утром

Новогодним утром
Сквозь метель и вьюги
Я тепла у солнца попрошу.
Представляешь,в январе холодном
У весны подснежник одолжу.

Пусть теплом согреет наши души,
Хоть на миг повеет вдруг весной.
И еще так хочется послушать
Колокольчик звонкий над дугой.

Пронесутся кони спозаранку,
Заискрится иней серебром.
Расстелить бы скатерть-самобранку,
Угостить прохожих за столом.

Сказочные кружатся снежинки.
Новый год вступил в свои права.
И звенят сверкающие льдинки
На замерзшей речке января. 


Рецензии