Родина
Среди рек, бегущих стороной,
Среди родины в развалинах
Не найти заблудшему покой.
Среди замков позолоченных,
Среди хамства бытия,
Аллигархов навороченных
Мог бы быть…
Но буду ль я?
На планете по нарезанной
Беспределом, рамками границ,
Вероломно войнами истерзанной
Есть, пред чем склониться ниц!
С незабвенной памяти Победою
Этим замкам выдалось сверкать…
На планете, что сжигают бедами,
Не могу спокойно засыпать.
04.08.2011
Свидетельство о публикации №114021909649