Наша родина

               

                Родина Россия чувств любви людей.
                Родина Россия мыслей и идей.
                Родина Россия краше всех, добрей,
                Наша родина Россия с детства всей...
 
                Вечна вся российской славы высота;
                Славит родину заслугой честь труда,
                Как хранимый мир народов всех всегда, 
                На простое счастье в жизни навсегда.
      
                Родина Россия жизнью всем дана.
                Родина Россия небом зорь ясна.
                Родина Россия – лучшая страна – 
                Наша родина Россия – явь у сна!


Рецензии