Прекрасный дом

Между ночью и между днем
Жив какой то прекрасный дом
Водят взглядом там чудеса
Взгляд не хочет закрыть глаза
Мысль приходит что полоса
Есть всего лишь кусочек сна
Ведь повсюду растут цветы
Самолеты у полосы

Эй ты песня затерялась
Не гляди зеница малость
На просветы зацветающей земли
Между днем и между ночью
Все не небыль между прочим
Это краски концентрации любви

Кто под небом и над землей
Был пронизан шальной искрой
Ведь отныне ты вечно здесь
А на небе и негде сесть


Рецензии