Разговор

Однажды маленький ребёнок
Вопросом сердце мне взбодрил.
Чтобы понять тебя смогла
Хочу быть взрослой я.

Вот чудо-чудное такое,
Вопросом сбила наповал.
Я отошёл, подумал
И вот что ей сказал.

Не торопись моя родная,
Придёт всему свой очерёд.
Малышь,ты Божие созданье,
А,Он,не любит на перёд.

Живём с рассвета до заката.
С утра спешим,чтоб к вечеру устать.
Торопимся ни в чём не уступая,
Но наша жизнь всего лишь миг.

Тут призадумалась она,
Морщинкой лобик разорвав.
Пойду сегодня в садик я,
А школа подождёт.


Рецензии