Виражи, полная версия, соавтор Шатровский Владимир

Виражи, виражи, виражи...
Я врезаюсь в любовь в поворотах.
Миражи, миражи, миражи...
Различаю препятствия плохо.

Разбиваюсь, впиваясь в бордюр,
Превышая заведомо скорость,
Я грешна, ведь не без авантюр
Проживает моя скромность.

И стремительно падаю вниз,
Оставляя тебя  в серпантине,
У подножия снова жизнь
Выбирается из паутины.

Из всех сил нажимаю на газ,
И давлю этот мир под ногами,
Может быть, взмываюсь напрасно:
Миражи – за виражами.

От любви не боясь умереть
И воскреснуть в объятий лавине,
Я штурмую тебя на вершине -
Мне неведомы страхи потерь.

Обнажая шальную лавину...
Никогда в миражах мы не сгинем...
Но желаю... себя превозмочь...
В поцелуях с тобой... эту ночь.

И в объятьях, и в ласке сгорая,
О тебе, я желаю, мечтая.


Рецензии
С удовольствием всё прочитал!!!! Спасибо большое!!!!

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   02.03.2014 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.