Рыжий друг

У нас тут пасмурно и мелкий дождь идет.
Вокруг все серо и из ярких красок
только рыжий-рыжий, ярче апельсина кот,
сидящий на до синевы зеленой елке.

Что он там делает?
Возможно это вор,
охраной загнанный на ствол из-за своих краж?
Но, несмотря на свой противный ор,
он, несомненно, украшает весь пейзаж!

Вот так и в жизни: серо все вокруг,
одни проблемы, настроенье - "застрелись" ...
Но вдруг встречается такой вот "рыжий" друг
и ваша жизнь приобретает смысл!

Фото из интернета


Рецензии