Душа моя

Душа моя, тобою вновь
Живу, дышу и молодею.
И закипает снова кровь,
Но встретившись с тобой, бледнею.
И невдомек тебе о том,
Что вновь ты в рифму положен.
Погибла я, заброшен дом,
А ты красив и так сложен.
2013 год


Рецензии