Мы в ответе за тех, кого приручили...

«Я слишком  Люблю тебя (человек), чтобы жалеть и лелеять твои пороки»...
                (Библия)

«Мы в ответе за тех, кого приручили»*,
 сделав их БЕСПОМОЩНЫМИ
 и зависимыми от своих обстоятельств...
 ***
 Вот и подумай... прежде... чем НЕОБДУМАННО пожалеть…
 ______________________________________
 *- А. Экзюпери

Я вырву из сердца бесплодную жалость...
И Зёрна Любви насажу...
И Жизнь, не прервёт пожилая усталость
И мудрость Движения выльется в Радость,
Как дождь на посевы...которого ждут...

 19.02.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.