Выбор

Вновь запестрели по столицам,
Не слыша дерзостной молвы,
Плакаты пламенные в лицах…
Опять концерт дают шуты.
Пришла пора продлить зарплаты
Не иссякающий поток…
Во всем законы виноваты!
Так не велик заветный срок…
На депутатские мандаты
Вовсю горбатится страна.
Во всем законы виноваты!
Вот, выбирали б навсегда…
Родные!
Граждане России!
Подайте жаждущим кусок!
Подайте, плача от бессилий.
Так не велик заветный срок…
   05.11.2011


Рецензии
Какие счастливые куколки.

У меня выбор жёстче.
Хоть не живи...

http://www.stihi.ru/2011/07/02/5871
" Выбор"

Литвинов Сергей Семенович   20.02.2014 23:05     Заявить о нарушении