Цветут деревья и зимой...

Вижу город в миллион деревьев,
Связанные ниточкою судьб...
Люди постарались сосны, ели,
Белые березки, куст сирени,
В цвет магнолий завернуть...

Вышивали, сшитым обвязали,
В лоскутках тепло вернуть,
Постарались не на славу,
Не в ответе за державу,
Просто дали в души заглянуть...

В разноцветный цвет медали,
Если сразу повернуть,
Видишь детское с лучами,
Молодежное с плечами,
Взрослым одиночество спугнуть...

Сшитые с платочками печали,
Смотрятся,как жизни путь,
Вот цветные в розах стаи,
Разукрашены свечами,
Мелкими легли на грудь...

Сакуре повесили миндальный,
Украшая центр детских душ,
Розоватый, гениальный,
Белый,синий,чуть брутальный,
Вообщем, есть на что взглянуть...

Вся в цветенье сакура, не в майский,
А зимой - сердцами, нежный рук,
То, что так облюбовали стайки,
Добрых и отзывчивых здесь манит,
Чтоб придти, оставить жизни круг...

Тернат Бельгия.Зима


Рецензии