Самонадеянное 2...

Я чуть-чуть отдохну...от боли,
Что впитала...из Града-Столицы...
И начну вновь вещать с Любовью,
Чтоб очистить от грязи...лица...

Чтоб омыть от пороков...мысли,
И свои...и всех тех...заблудших...
И наполнить себя вновь...Светом,
И отдать Его...тем всем...Душам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.